Categotry Archives: Жизнь! Она такая …

Так говорила Шанель

Моду нельзя называть модой, если ее не носят на улице. Сделайте мир совершенным, и я перестану его ругать. Детские обиды самые сильные и помнятся дольше других, потому что дети обижаются сердцем, а взрослые разумом. Разум способен победить обиду, сердце нет, на нем остаются шрамы, которые не расправишь, как складки на ткани.

Достаточно лишь уехать в другой город

Достаточно лишь уехать в другой город, чтобы понять сколько у тебя на самом деле друзей.

Вы счастливы, если…

…Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. …Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. …Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. …Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и [...]

Если вы встретите свою настоящую любовь

Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется — ни через неделю, ни через месяц, ни через год.

Какая это роскошь

Какая это роскошь — в любую минуту иметь возможность обнять любимого человека. (к/ф P.S. Я люблю тебя)

Не называйте мир грязным

Не называйте мир грязным лишь потому, что вы забыли вымыть свои окна.

Неважно сколько мне лет

Неважно сколько мне лет, пока жива моя мама я — ребёнок.

Большая удача в жизни

Это большая удача в жизни найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, увлеченно рассказывать, нетягостно молчать, искренне смеяться, восторженно вспоминать и с нетерпением ждать следующей встречи.

Страшнее всего, когда хочется плакать

Страшнее всего, когда хочется плакать — но нечем, хочется сказать — но нечего, хочется уйти — но некуда, можно и остаться — но незачем.

Помоги сто раз

Помоги сто раз — и это забудут. Откажи хоть раз — и это запомнят навсегда.