В чем встретить Новый год 2013

Новый год 2013Существуют традиции встречать Новый год в соответствии с восточным календарем. Надвигается 2013 год – год Змеи и многие девушки задают себе вопрос «В чем встретить Новый год?». Астрологи советуют «не разочаровывать» владыку года, а сделать все возможное, чтоб Змею порадовать. Стилисты нам в этом помогают.

Так как наступающий год – год черной Водяной Змеи, то цвет новогоднего наряда должен быть черным или насыщенным фиолетовым, а также любого «водяного» цвета – голубого, синего, бирюзового, белого, серебристого  и даже зеленого. Мы знаем, что змеи часто имеют узорчатый окрас, поэтому в своих новогодних нарядах можем использовать несколько цветов, но не забудьте, что он не должен напоминать маскарадный костюм. Например, классическое черное платье можно «разбавить» более яркими аксессуарами голубого или бирюзового цвета.

Выбирая фасон новогоднего платья, также стоит помнить о грациозных движениях змеи, о том, что она гладкая и изящная. Новый год 2013Поэтому лучше использовать легкие облегающие платья (для стройных девушек) или с небольшой драпировкой (если необходимо скрыть какие-то дефекты фигуры). Ткань лучше выбирать гладкую, мягкую и переливающуюся на свету, например атлас или шелк. Чтоб быть в «змеином вкусе» лучше выбирать строгие без лишней небрежности наряды, а для того чтобы она не были скучными, нужно добавить подходящие аксессуары – украшения, сумочку, обувь.

Как уже было сказано выше, с украшениями в новогоднем костюме можно поэкспериментировать, но не увлекайтесь! Правильно подберите их цвет, стиль и текстуру. Не рекомендуется использовать принты (или контуры) других животных, а вот кожа змеи очень хорошо будет смотреться, при этом не обязательно, чтоб украшения были из натуральной кожи, можно ее эффектно сымитировать. Хорошо к новогоднему наряду подойдет жемчуг, так как мы знаем, что это морской камень, а значит из стихии Змеи. Поэтому смело одевайте к вечернему платью жемчужное ожерелье, браслеты или серьги. Нынешние магазины и дизайнеры помогут подобрать вам его цвет (благо их сейчас большое множество).

Каждый сам выбирает для себя – верить рекомендациям астрологов, следовать восточным традициям или нет. Но, конечно же, самое главное встретить Новый год в приятной атмосфере, в кругу семьи и друзей. И тогда весь год вам нечего бояться! Счастья вам в следующем году, удачи и терпения! 

x_d821b5fa

Оригинальные украшения для встречи Нового года 2013 подобраны в Интернет-магазине «Милинес» 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>